Памяти Кати Гревцевой

Ей было только двадцать пять
В округе шепчут :  - «Жить,  да жить»,-
Но вот Господь решил забрать,
И руки на груди сложить.

Её закончен  кроткий век,
И не узнав её, простим,
Вот жил на свете человек,
Теперь мы все над ним стоим.

Нет края горю, мать в слезах,
Отец  безмолвствует опять,
Лежит невеста вся в цветах
И было ей лишь  двадцать пять.


Рецензии