Что растёт в огороде?

—Что, скажИте, растёт в огороде?

—Огурцы.
—И смородина, вроде.
—Помидоры.
—Картошка.
—И лук.
—Может, что-то забыли мы вдруг?

—Вы забыли!
Растёт в огороде
Кое-что
Неизвестной природы,
Но похожее очень на нас!

—Кабачок?
—Патиссон?
—Ананас?

—Объяснять вам, друзья,
  Мне наскучило.
Там растёт настоящее
     ЧУЧЕЛО!


Рецензии