Новый год. Школа

Снег укрывает землю серебром,
Стоят деревья в белых палантинах.
Лишь встретились недавно с декабрём,
А он уже грозится нас покинуть...

В делах, заботах вновь год пролетел,
И были с нами Вера и Надежда…
А впереди прекрасных много дел.
И в лучшее мы верим, как и прежде!

Подходит к завершенью старый год,
И в сердце поселилась вера в чудо.
Ещё немного - Новый год придёт,
Появится, ведь ждут его повсюду

И снова школа нам откроет дверь.
Готовиться мы будем к юбилею…
И говорим спасибо ей теперь,
И в процветанье школы свято верим!

Вот звуки «Вальса школьного» слышны.
На Новый год мы песню школе дарим!
Споём с любовью, дружно, от души!
И пусть поют, кто с нами солидарен!





Такое солнце яркое, весна в душе и праздник!
Играет лучик солнечный и прячется проказник.
Цветов весенних россыпи и бал сегодня был...
Нас Мэр поздравил с праздником...приятно...не забыл.


Как хорошо собраться в этот день,
Когда звенит капель и радует мимоза,
Всем пожелать дней светлых, без потерь,
И говорить стихами, а не прозой.

Мы пожелаем всем вам красоты,
Здоровья крепкого и на душе порядка,
Друзей хороших, море теплоты,
Идей и планов было, чтоб в достатке.
 
Любимой школе, что нас собрала,
И оптимизмом стойким наградила,
Мы крикнем троекратное: «УРА!»
Ведь наша школа – это наша сила!


Рецензии