Надо быть начеку!

Мне не надобно почестей
Не достоин я памятника
Провожу свои ночи с ней
Как в колодце под маятником

   Она - плод сумасшествия
   Мы друг другу мерещимся
   Приношу себя в жертву я
   Непонятно кому
   На неё вроде глянешь так -
   Симпатичная женщина
   Но и в домике пряничном
   Надо быть начеку!

Я всегда был безграмотным
В том, что признано истинным
Но, раз вышла из храма ты
Не смогу в тебя выстрелить

   То ли детские комплексы
   То ли ступор движения
   Я без карты, без компаса
   Свой корабль веду
   На тебя вроде глянешь так -
   Миловидная женщина
   Но и в домике пряничном
   Надо быть начеку!

   Все мы - плод сумасшествия
   Все мы - случай клинический
   Присягаем торжественно
   Злому весельчаку
   И на нас вроде глянешь так -
   Безобидные личности
   Но и в домике пряничном
   Надо быть начеку!


Рецензии