Goodbye my boy

Не взмокнут от слёз ни лицо, ни подушка:
Должок позабудешь, и не возвращай...
"Валютную" память с "рублёвой"! смешай,
"Медовым  денькам" сумей равнодушно
Промолвить вокзальное слово "ПРОЩАЙ"
И  лихом, пожалуйста, не  поминай
Меня и... "медовые"  деньги -
                Goodbye.

П.С. (Ничья кокетка-СЕЗОНетка:
      Но кругло-ГОДная "конфетка"...)
               


Рецензии