Забудь о том что было...

Забудь о том что было
И жизнь начни сначала
Когда то ты ей бредил
Она тебя искала

Забудь о том что было
Не думай о потерях
То ,что твоё, вернётся
А то ,что нет - проверено

Забудь о том что было
Забудь свои ошибки
Держись за середину
В Безмерьи всюду пытки

Работай над собою
Забудь своих ворогов
Забудь... перед тобою
Вселенная восторгов

Забудь рутинный цикл
Не будь ни чьей привычкой
И то что будешь делать
Не загоняй в ковычки


Забудь о том что было
И помни то что будет
В бесчисленном сегменте
Переплетение судеб


Рецензии