В Звездопад. Акро

Выйдя в полночь под тёмное небо,
Записать этот миг не забудь!
В небе этом, над куполом где-то,
Есть "молочный" неведомый путь...
Зiрок в нём народилось так много,
Дом родной покидать не хотят,
Остальные, срываясь под ноги,
По особому в вечность летят!..
Астероиды- космоснаряды,
Долетают к Земле, словно яды...

Зiрка- звезда по украински.


Рецензии