Мрачная маячит перспектива

 Проснулись намедни голыми
В памяти - белый шум
Двигаемся, как големы
Пляшущие хип-хоп
Синяк от плеча - до голени
В панике нахожу
Вывод: лупили кольями
Выгляжу: краше в гроб

     А впереди маячит
     Мрачная перспектива
     Чёрный шпионит ящик
     Я же ищу мотивы
     Фраза "А был ли мальчик?"
     Уместнее тут, чем пиво
     Хотя ведь уместней пива
     Не может быть ничего...

Проснулись, пора знакомиться
Детка, ты это... Кто?
Армии Красной конница
Вытаптывает аул
Ты, по всему - поклонница
Тренингов ГТО
Я же похож на матроса
Что изрёк:"Устал караул!"

     А впереди маячит
     Мрачная перспектива
     Чёрный шпионит ящик
     Я же ищу мотивы
     Фраза "А был ли мальчик?"
     Уместнее тут, чем пиво
     Хотя ведь уместней пива
     Не может быть ничего...


Рецензии