Храни тебя Бог, на Земле, храни!

Ты – радужное счастье, Свет  Сознания,
Божественный танец безусловной  любви!
Чудес волшебных, фейерверк  желаний,
Храни тебя Бог, на Земле,   храни!


            Сказка

Однажды в небе родилась улыбка,
Сверкающая  радужными красками…
А по траве ползла тихонечко   улитка,
С усталыми, заплаканными глазками…

А радужные лучики  решили  с нею поиграть,
И пригласили крошку прокатиться.
Не тут-то было…  Улитке   рисковать?
Она боялась высоты…
И страшно было ей упасть…   разбиться…

И вдруг, какая-то неведомая сила
Её с земли приподняла,
И в свете быстро закружила…
А что улитка?   Была жива!

И так на сердце у неё прекрасно стало,
Она на радуге каталась!  И всё ей было мало!
И в радужных лучах она купалась,
И с небесами нежно  обнималась!

Однажды в небе родилась улыбка,
Сверкающая  радужными красками…
И радостно махала    ей    улитка,
Счастливыми сверкая  глазками…

23.08.17.


Рецензии
Очень красочно.

Айзек Гончаров   24.08.2017 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада вам!
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю.
Нурия.

Нурия Зайнутдинова   24.08.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.