страсть

Не беси меня! Стервец!
Разорву тебя на части!
Прошептала мне она
Закипая жгучей страстью.

Только вякни не по мне!
Расцарапаю всю морду!
И на месяц ласк лишу,
Чтоб прижать по жестче к ногтю!

Кто Царица для тебя!?
Перед кем колени пачкал!?
Если надо- отлучу,
Чтобы очень горько плакал!

Улыбнулся я в ответ.
И прикрыл губами ротик,
Что ругательства мне слал,
Ведь я опытный охотник.


Рецензии