Еще раз о дружбе...

                Моему другу
Наша дружба, не подвластная времени,
пусть живет себе, не зная усталости,
пусть не станет нам обузой и бременем
наша дружба, не подвластная старости.

Пусть сверкает разноцветными блесками,
рассыпается веселыми искрами,
громыхает пусть грозы отголосками
и дождями проливается чистыми.

Пусть цветов лесных нас радует россыпью,
пусть беспомощной не будет и хилою,
пусть ступает по земле твердой поступью,
наливается недюжинной силою.

Наша дружба, не подвластная времени…









Фото из интернета. Благодарю


Рецензии