Бесконечные времени реки

Я устал от жизни и смерти
От любви, что бурлит мою кровь
Бесконечные времени реки
разрушают душу и воскрешают вновь
Духи питаются жалостью
Ангелы верой в любовь
Демоны алчностью, гадостью
Сущности чувствуют кровь
Солнце кормит растения
Мир  в  котором живём
Мы порождаем видения
То что прошло, что придёт
Звезды питаются газом
Время жизнью идей
Все это создано Богом
А как - кто разберёт
Вижу глазами, всем полем
Чувства бурлят и кипят
В нашем  вселенском раздолье
Желанья по ветру летят


Рецензии