Марина

Молчалива, спокойна и прилежна она
Красива, жеманна и, как будто, скромна
Умна, и не чужда хороших манер
И это не странно, ведь она инженер

Будь с ней осторожен, способна на флирт
В застолье гурманка, но выпьет и спирт
Свободна и ждет, кому б накинуть хомут
Искушение это Мариной зовут


Рецензии