Даже

даже в самых красивых замках есть грязные двери,
коль их обплевать.
даже в самых красивых людях есть черты Берии,
коль их замечать.
даже в самых разумных ученых есть то, что заставит скривиться
(смотря в потолок)
даже в самых отвратных бандитах есть то, что заставит влюбиться
(сбивая вас с ног)


Рецензии