Пьянству

Пьянству- бой, говорят мне друзья.
Я же иду в этот бой как в последний.
Сколько терзаний губили меня,
Пригубили со мной и змеи.
Бесхребетные существа,
Доколе пути неисповедимы,
Нету хуже в мире клейма,
Чем призвание быть кутилой.
Посеял, потом уснул.
Пожнёт за меня рассвет.
Мне сегодня фонарь моргнул,
Позже моргнул туалет.


Рецензии