Печалька

У меня в груди печалька,
День уныл дождлив и сер.
Я сижу, грущу и плачу,
Я сегодня не у дел.

Выйду из дому, пройду  я
Мимо парка, свесив нос,
Мимо сквера, мимо елок,
Мимо дивных белых роз.

Но   увижу, я увижу,
Вдруг увижу я тебя.
Улыбнешься ты мне молча,
Светом радости даря.

И уйдет моя печалька,
Словно нет ее совсем.
Друг мой милый, светлый рядом,
Вот и нет моих проблем.

Улыбнемся мы друг другу,
Запоет в груди душа.
Тихо за руки возьмемся.
Жизнь безумно ХО-РО-ША!


Рецензии