Точка

Сумей поставить точку.
Сумей.
Себя, как свет по строчкам
Разлей.
Живой отдайся зелени
А после срежь.
Ты сам себе вселенная.
День каждый свеж.
Луну себе застёгивай,
Жги облака.
Ну что же, что не боги мы?
Но есть слегка.
Выдумывай из воздуха,
Да не ленись.
По мори аки по суху
Хоть раз пройдись.


Рецензии