Ты не Май мой, не моя весна

Ты не Май мой, не моя весна,
Ты похож на осень запоздалую.
Я с тоской смотрю всё на тебя
И сама себе тихонько жалуюсь:
Неужели в сердце отцвели
Незабудки, белые ромашки.
Неужели счастье на мели
И в душе разбитые стекляшки
В ясный день, мерцая иногда,
Мне хотят вернуть былые чувства.
Ты не Май мой, не моя весна,
И от этого на сердце пусто.


Рецензии