Патриоты

Территория – это Земля;
Это горы, леса и поля.
Акватория дышит дождями.
Обыватели питаются новостями.

Государства, державы, страны,
Как негаснущие вулканы.
Этот спичечный коробок
Укрывает Бог.

Пр:
Патриоты моей земли
Патриотили, как могли,
Но осталась земля моя,
А от них – ни*уя…

Воины пробежали. Ужалили.
Сеяли, но собрать не смогли.
Навязали связь, утопили в грязь,
Расписали, кто князь, кто мразь.

В континенты и архипелаги
Натыкали гербы и флаги.
Над гробами, хранимыми минами,
Наслаждаемся гимнами.
Пр:
Патриоты моей земли
Патриотили, как могли,
Но осталась земля моя,
А от них – ни*уя…



https://youtu.be/EPawOT9CF3U


Рецензии