Мозаика состояний

… и возрастом бить по ногам,
И складывать рифмы пугливо
Писать и не верить словам,
Сминая листы торопливо;

И быть раскаленной в грехе,
И быть одичавшей в молитве;
И исповедь в длинном стихе
 Внимать, не взирая на битвы….


Рецензии