В память о Юрии Тютенькове

Поется на мотив Башаковз Бэнд «Самбади»
https://www.youtube.com/watch?v=kJnUbfqwPsc

Это было так давно
В коллектив ТРАНСГЛОБАЛ
Влился парень молодой
Отчаянно веселый
За баранкою авто
И в застолье шумном
Был он храбрым, как никто
В городке безумном

Как он песни запевал
Там, на базе Нитра!
Жаль, что меры он не знал,
Когда пились литры
Может, жил он невпопад,
Только жил без фальши,
В те года не каждый знал,
С кем проснется дальше
Трансглобал – золотой наш век,
Был с нами этот человек!

Припев:
Жил на полную всегда
Наш Юра
Такова его душа,
Натура
Он не знал, что значит страх,
Сметал запреты
Будет жить в наших сердцах
И в песне этой

Дальше путь пошел на взлет,
Были и паденья
Свадьба, переезд, развод,
И сынка рожденье
Пыль дорог и города,
Скоростные спуски,
Мотоциклы, поезда
Лихо так по-русски
Его вела кривая прочь,
И я не мог ему помочь!

Припев

В жизни важно не терять,
И не потеряться
Что пытался он искать
Нам не догадаться
Время выстрелило в нас,
Как из кольта пуля
Мне сказали как-то раз,
Он умер в Барнауле
Как нам хотелось тогда взять,
И назад пленку отмотать!

Припев

Как же быстро он ушел,
Прожил очень мало
Для нас был полнейший шок,
Что его не стало
Пусть нас раскидало всех,
Не видимся годами,
Будем помнить его смех,
Пока живы сами
Из настоящих мужиков
Он был, наш Юра Тютеньков!


Рецензии