Не кричите сейчас, Небеса. Экс

Не кричите сейчас Небеса.
Я оглохла от вашего крика,
Где смешалась с толпой многоликой
Боль души и судьбы голоса.

Мне к нему долететь бы. Доплыть.
Добежать, спотыкаясь сквозь слезы
И ловя ускользающий воздух,
До последнего вздоха любить.

Мне припасть бы к нему на плечо
И в объятьях родных искупаться,
И в душе поцелуем остаться,
Где невидимо время течет.

Мне б ему рассказать, как ждала,
Растворяясь в желаньях и мыслях.
Как хотелось быть самою близкой.
Как душе своей грешной лгала.

Как шагов его чудился звук
В одинокой холодной ночи.
Как повесив в прихожей ключи,
Вспоминала тепло милых рук

Как хотелось вернуться назад,
Но не так всё расставила жизнь,
Где ночами шепчу: Хоть приснись!
Не кричите сейчас, Небеса.

23.08.17. (12:40)


Рецензии
Ирина, сильное стихотворение, очень понравилось, с теплотой

Жюр22   25.08.2017 04:17     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо Вам огромнейшее!!!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   25.08.2017 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.