Ландыши

Вы призраком ко мне ступили в дом,
Надели маску, обратили время вспять,
 вплели мне в волосы венок, а в нем
 Лишь ландыши. Скажите, кто учил их собирать?

 Под новолунье собранных цветов
Вы мне набрали. Тонок горек аромат.
Но я хочу услышать: " да! Готов
Прощать все лилии сто двадцать лет подряд!"

 Чисты душой, и помыслы чисты!..
Хочу уснуть на колыбели Ваших рук!
Вы переходите со мной на "ты"?
Пишите сказку для меня, мой друг!)))


Рецензии