И тело полнится светом...

И тело полнится светом,
Как свежей водой кувшин.
И слышится песня где-то
Ты не один – не один!
И бодрые крепкие руки
Тебя прижимают к груди.
Минута еще до разлуки,
Минута еще впереди…


Рецензии