Поиск

Среди готовых шаблонов,
Среди измученных рифм
Бродячих душ эшелоны –
И все с запросом одним.

Не так, чтоб нужно им много,
Не то, чтоб просьба проста :
Хотят узреть в себе Бога -
  Поэта. Барда. Творца.


Рецензии