Пожелания

Извини, что я развеять не могу
      Человеческую зависть, низость, пакость!
Извини, что для тебя - жажда любви!
       А для других - "какая это гадость".
Извини, что лишь тебе - себя винить!
       А для других -" все это непонятно".
Извини, что лишь тебе - вся жизнь твоя!
        А для других - "предупредим, неоднократно".
Извини, что если ты живешь, Живи!
        А для других -" как это можно"?
Извини, что не дано всем в жизни Жить!
        Всевышнему, Тебе, все это нужно!

                Окт.


Рецензии