Маме в юбилей

Твой каждый день наполнен благодатью,
Сияет солнцем милость над тобой,
С тобою рядышком всегда Создатель,
Везде хранит тебя Его любовь.

Твой путь Его рука предначертала,
Учитывая абсолютно всё,
И даже больше - с самого начала
По этому пути с тобой Он шёл!

Твой каждый шаг с тобою Он проделал,
С тобою боль и счастье разделял.
Учил тебя любви, надежде, вере,
Тебе всё больше открывал Себя,

Глубоким смыслом жизнь твою наполнил,
Цель помогал из виду не терять,
И с непередаваемой любовью
Учил свои ошибки исправлять.

Сегодня Он ничуть не изменился,
И ты Ему, как прежде дорога.
Всё так же над тобой Его десница,
Всё так же крепко любит Он тебя.

С тобою будет рядом Он и дальше,
Здоровье даст, и мудрости, и сил,
Как в прошлом, озаряя день твой каждый
Лучами благодати и любви.

20.08.2017.
Мамочке моего любимого.


Рецензии
Леночка, очень душевно!
Благодати всем вам!

Вера Пасько   27.09.2017 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Особенно за такое замечательное пожелание. Благодать - именно то, в чём я остро нуждаюсь каждый день. Взаимно.

Лена Разумовская   27.09.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.