Найди меня

Такой весь "мне плевать", скала- мужик с характером.
Изображаешь " все равно" и "времени в обрез".
Желанья нет побыть своей судьбы редактором,
Попросишь в долг у Бога милости с небес.
Существовать иль лучше жить... Быть или не быть...
"Законы джунглей","правила" и все в таком же роде.
Определился? Быть правильным, а важное забыть?
Хозяин - барин. Жаль,любовь сейчас не в моде...
И вроде сделан выбор,сюжет предельно ясен,
Ты обмани других,и, может,на секундочку меня.
Но выбор обмануть себя бессилен и напрасен,
Боялся преисподней,обжечься, в наказание огня;
Устанешь правильно "не быть" - найди меня.


Рецензии