УДАР

Очередной удар и прямо в сердце
Я получила от тебя сполна.
Зло усмехнулся и меня покинул
Палач, которого забыть должна.

Доколе буду я твоей рабою?
Доколе мне осталось это все терпеть?
И неужели это называется Любовью,
И неужели суждено мне умереть?

Нет! Сердце так устало плакать!
Закрыть все чувства! Стать пора стальной!
Я не нужна тебе? Да пусть так будет!
Устала быть твоей, устала быть рабой!

Стальные нервы и стальные чувства!
Какою сделал ты, мой друг, меня!
И это можно называть искусством...
Сталь создал ты из страстного огня.

Смотри, любуйся я стальною стала,
Нет чувств! Нет боли! Все прошло!
Я сгусток лишь холодного металла!
А все иначе быть могло.

16,07,2017г.
 


Рецензии