Творение

Из пользы ли рождается поток
И сохраняет ли свои он свойства,
Когда четвертый неоконченный листок
Летит в корзину с рыком недовольства!

И тишина здесь вовсе не дружна.
И музы нет. И стены не родные.
Как быть? Мы голосящие немые –
 Маячим в прямоугольнике окна.


Рецензии