Шелест листьев

Шелест листьев.

Багровеет лист кленовый,
Осень красками опять,
Натюрморт рисует новый,
Разукрашивает всласть.

На бульваре тихий шелест,
Листья падают в ковёр.
Запах осени и свежесть,
Осыпается шатёр.

Клёнов пышных, лиц румянец,
Ночи длинные, покой.
Грустно только, будто старость,
Волочится за тобой.

© Серов Виктор. 23.08.17.

Фото с интернета.


Рецензии