Туман

Мы взлетели.
В небесах дома и крыши.
Подобрели,
Облака и стали ближе...

От шагов не слышно эха, будто все вокруг обман...
Нет ни жалости, ни смеха, только тени и  туман…

Исчезают
Перекрестки в пелене
Замирают
Звуки в нежной тишине

Наугад, без направлений, город словно океан,
Нет беды и сожалений, только тени и  туман…

Потерялось
Утро в безмятежной мгле
И минуты
Будто капли на стекле

Не шумит рекою время, рассекая жизни грань,
Нет у вечности мгновений, только тени и  туман…

В серой дымке видно ясно, что спешим и рвем напрасно
Наше время словно дым…
Пусть обман, но стали ближе небеса,  а тени ниже
Будто стали мы детьми

Мы взлетели
В небесах дома и крыши
Подобрели
Облака и стали ближе


Рецензии