Он со мною смеётся и плачет

Как люблю я свой дом,где живу,
По утрам с ним здороваюсь мило.
Мой кораблик надежд на плаву-
Смысл всей жизни моей,моя сила.

Не страшны с ним мороз и метель,
Он спасёт от дождя и ненастья.
Каждый угол и каждая щель
В нём мне дороги.В нём моё счастье!

Засыпает со мной,если сплю.
С потолка и до пола он скачет,
Если рада - за то и люблю !
Он со мною смеётся и плачет.

Если, вдруг, окажусь вдалеке,
Станет долгой к нему путь-дорога,
В каждом звуке и в каждой строке
Я о встрече молить буду Бога...


             Фото автора


Рецензии
Пусть ваш дом. ваш "кораблик любви на плаву", всегда остаётся надёжной гаванью.

С уважением,

Людмила Пайль   29.04.2021 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,ЛЮДМИЛА!
С теплом,

Сельмина Курабекова   30.04.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.