Скверная рожа

Махнули рукой
Стыдили, корочи
Комар укусил
По самые очи

Своих предаёт
Порочная наглость
Презренно тошнит
Скрытая жадность

Несёт ахинею
Пена летит
Инъекция ведьмы
Нутро воротит

Хвост задирает
Махровая прыть
Рогом бодает
Враждебно скулит

Кривая ухмылка
Протезом свистит
Себе на уме
Злопамятно мстит

Скверная рожа
На дулю похожа
Дырявый мешок
Кафтан и рогожа

Копоть смердит
Мурашки по телу
Месит закваску
Порох и серу

Опутала ведьма
Отсталый притон
Червивое сусло
Наносит урон

Синдромы похмелья
Вихнутый психоз
Целуют ехидну
Москитный навоз

Прогнулись на цирлах
Профан и лопух
Снюхались дюли
Баран и петух

Давит на уши
Мозги кипят
Яд загоняет
С макушки до пят

Жизнь отравляет
Морочит при том
Куриная гузка
Вставляет пистон.

2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.