Не знаю

Не знаю почему не забываю,
Какого х*ра? - не могу понять.
Хочу я написать, как я скучаю,
Но лучше буду снова я молчать

Не знаю почему я жду ответа,
Я жду сухого, хмурого "привет"
Но лучше нах*ярюсь водки где-то,
Ты не моя, тебя со мною нет.

Не знаю я, что в голове творится,
Давно уже ужасный там бардак.
Мне говорят - пора уже жениться,
Но всё не то и как то всё не так...

Не знаю я, да, ничего не знаю.
Я по течению времени плыву,
Тихонько своё сердце убиваю,
Я существую, но я не живу.

Не знаю, что не сплю сегодня снова,
Гляжу, как чумовой опять в экран.
Какого х*ра всё ещё хреново?
Когда уже рассеится туман...


Рецензии