Позволить могем

"...Поэт звучит высокопарно -
Мне бронза вовсе ни к чему.
Скажу я может фамильярно:
"Дурак и тот могЕт в рифмУ"..."
      Мила Котова.

 Дурак так много у нас МОГЕТ,
Придя во власть, наворотить.
Гарант ему всегда ПОМОГЕТ
От уголовного уйтить.

Ум в думе-дуре не в почете,
Могет его и запретить.
Попробуйте,МОГЕТ и провернёте,
Ум с воза,МОГЕТ легче жить.


Рецензии