Открытие

Давай, открою тебе душу:
Покажу тебе мой мир,
В котором я великодушен
И для всех я полный кумир.

Вывернуть себя, запросто,
Но для этого, нужна одна деталь;
Я хочу утонуть в море порывисто
Моих печаль.

Там, в мечтах,
Светит солнце ярче всех
И нету страха в глазах
Перед войнами тех.

Есть море, чистое, прозрачное,
Что хочется забыть все.
Оно как сладость лихорадочное,
Что сознанием унесенное.

Видны рыбы, которые
Быстро шевеля хвостами,
Уплыли, по разные стороны,
Испугавшись нами.

Поворачиваюсь, а сзади единороги.
Они великие войны моего мира,
Они стражи воображений многих,
Они птицы моего неба.


Готов ли ты окунуться,
В мир этих прекрасный явлений,
Ко всему этому коснуться
И жить в мире этих представлений.

Или, мечтаешь так же жить в реальности,
Там, где мир этих вечный агрессий?

Либо живи в мечтах-
Окуная себя в них,
Либо живи в реальности-
Принимая все как есть.


Рецензии