16 лет

Раз всего лишь шестнадцать лет
И веришь в любовь как в сказке,
То тебе обязательно нужен поэт
Который откроет в небывалое глазки.

Раз ты прекрасна и юна
И ждёшь принца на белом коне,
То должна лишь взойти луна
И он сам приснится тебе.

Раз ты ребёнком себя считаешь
И хочешь юности открыть секрет,
То когда-нибудь ты узнаешь
Сказок великий завет.

Если мечтаешь о вечном,
Если мечтаешь о доброте,
То прочитай о любви бесконечной
И Пушкина о говорящем коте.


Рецензии