Небо упало на город...

Небо упало на город
Мокрым и облачно-серым.
Время как будто просело,
Тяжесть приняв мирозданья.

Стали согбенно-сутулы
Плечи домов поседевших.
Лица дорог поредевших,
Сморщась, глядели уныло.

Ветер замедлил дыханье.
Снова взлететь было сложно.
Мир весь, устав невозможно,
Жаждал развитья сюжета.


Рецензии