Что сеешь, то и жнёшь

Кто  ест  без  меры  и  изрядно  пьёт
(Имеется  в  виду  –  не  воду),
Тот  по  «рогам»  иммунитета  бьёт,
Наводит  порчу  на  свою  породу.

Потеряно  здоровье – не  вернёшь,
Не  потускнеет  истина  от  времени.
Недаром говорят, что сеешь, то и жнёшь,
Не  будет  прока  от  дурного  семени.


Рецензии