С Душою Без Тормозов

Задумчивы осени листья
В преддверии сентября.
Срываются словно числа
С листами календаря...
Так плавно летело лето,
Красиво, как сон во сне,
Я раздала все портреты
Случайно рисованные..
Терять уже невозможно,
Когда просто всё, как есть.
Простое казалось сложным -
Фальшивой казалась лесть...
А сердце всегда любило
И грело так искренне,
Оно всегда говорило
В разрез с мыслями...
"Навязчивые подружки,
Мужчины хотят одного..
Влюблённости, как хлопушки"
Но небыло ничего...
Я, кажется, встряла в пробку
С душою без тормозов..
Все домыслы к чёрту, в топку!
Мне в этот раз повезло!


Рецензии