Любовь?

Любовь? Она не для меня.
Меня давно никто не любит.
И я скучаю, иногда.
Но это чувство только губит.
Всю жизнь я верила в любовь,
Пока мне сердце не разбили.
И из него сочится кровь,
А чувство там, под слоем пыли.


Рецензии