Помогите спрятать труп поэта

Помогите спрятать труп поэта,
Что другие не берут всерьез.
На его лице следы кастета,
Что сметают миллионы грез.

И пускай! Поэт всегда живой,
Как не убивает его критик.
Снова встанет честною войной
Против зла печальный аналитик.

И несёт себя, свои лихие речи,
Снова ставит громкие вопросы.
Для чего тогда нужны такие встречи?
Для чего мы точим свои косы?


Рецензии