У бабушки выросло много горошка!

У бабушки выросло много горошка!
Сейчас мы полакомимся им немножко.
Отличный у всех на горох аппетит,
Но с нами нет брата - сейчас он гостит
У бабушки той, что живёт на Кавказе.
Ему сообщу о горошке в рассказе
О том, как я этот горох собирал,
И как я его возвращения ждал!


Рецензии