Сколько?

Посвящается К.В.Ю.

Я столько стихов тебе посвятила,
Где мы не вместе, просто дружны,
Где ты мое ночное светило,
Где обращаюсь к тебе я на «Вы».

Я столько писем тебе написала
И каждое второе из них сожгла.
Там рассказала, как тебя я искала,
Как душою своей походу гнила.

Столько раз в своих же строчках
Попрощалась с тобой во концах,
Но видимо, дело не в точках –
Все дело в наших сердцах.


Рецензии