Романтика

ты портишь мне настроение
прям как пятно от вина на атласной ткани,
когда вроде ещё трезвый,
но готов признать  этот поцелуй был по пьяни.

мне хватает всего лишь взгляда,
кажется ,меня к тебе тянет,
но ты не пишешь мне строчек,
и не играешь романтично на гитаре.

ну что и же тогда мне  делать в этих угрюмых рамках?
ну неужели снова верить что всё когда-нибудь будет в порядке?
я так устала истрачивать чувства ради мгновений,
нашла в тебе свою гавань,
наконец-то-это ты,мой покой и повод для стихостраданий


Рецензии