***

Немыслимо. Беспричинно. Странно.
Смятение. Буря. Молнии. Грозы.
Откуда? Внезапно, нежданно, спонтанно,
Нахлынула боль. Одиночество. Слезы.

Не думал, не верил что все же бывает,
Не ждал, что вот так, со спины прямо в душу,
Сердце вновь мысли пустые терзают,
Но нет, безнадежно. Уже не услышу.

Уже не вижу, руки не коснусь,
Все что осталось - воспоминания,
Хочется верить что вот-вот проснусь,
Очнусь и забуду былые страдания.

Очнусь и забудусь... Но это не так.
Что было - навеки в памяти светлой,
И если ты там, помоги, подай знак!
В ответ тишина... Все это тщетно...


Рецензии