Докажи

Посвящается К.В.Ю

Докажи мне, что любовь есть,
Что это самая ядерная смесь.
Докажи, что она рушит преграды,
Что нет другой высшей награды.

Докажи, что все возможно,
Что горы свернуть не сложно
Докажи, что любить не больно,
Что дышим мы глубоко и вольно.

Докажи, что верить можно,
Что не все еще в мире ложно.
Докажи, что осталась доброта,
Открой же сердца своего врата.   


Рецензии