Красота

просто залезьте на дерево сливы.
рисуйте букашку, что села на юбку.
ведь обыкновенность есть тоже красива:
волны,луна,кислород и дым трубки.

мост, светофор, переход пешеходный,
даже твой вдох есть частичкой исскуства:
сами решайте, что может быть модно,
сами копайте в своей реке русло.

изгибы руки у охранника клуба
красивы. зачем красоте ставить грани? 
прекрасен твой облик под солнцем у дуба -
все, что обычно, на деле - все странно:

голос осипший во время звонка,
запах волос или твоего мыла,
теплые взгляды, вкус губ, днк
красота есть во всем. в этом вся её сила.


Рецензии