Вербальных красок не хватает...

Вербальных красок не хватает.
Не передать всю полноту
Того, что сердце вдохновляет
И заполняет пустоту.

Слова заезженными стали,
Но фразы рвутся из души.
А как бы много передали
Объятия в немой тиши...


23 августа 2017г.


Рецензии